Kreasi Menu Ramadan Ala Chef Arnold dari Bahan Makanan Sehari-hari - Fimelacom

Panna Cotta KurmaKreasi Menu Ramadan Ala Chef Arnold dari Bahan Makanan Sehari-hari  Fimelacom

Kalau sudah bosan dengan menu tahu yang itu-itu saja, bisa dicoba resep tahu walik dengan sambal colo-colo yang pedas dan menyegarkan Tahu walik ini sebenarnya adalah tahu pong biasa yang dibalik dan ditambahkan tepung tapioka serta ayam dan bumbu-bumbu di dalamnya Yang menambah keunikan rasanya adalah, cocolan sambal colo-colo yang menggabungkan berbagai jenis cabai, bawang, dengan sambal jadi dan jeruk nipis

Agar tidak terlalu mengenyangkan, ikan kakap bisa menjadi pilihan protein yang tepat karena teksturnya yang tidak keras Yang penting ikan tersebut harus segar Agar tidak amis, lumuri dengan garam dan merica sebelum digoreng, lalu beri tambahan kecap inggris dan kecap manis sebagai perasa, dan terakhir beri sentuhan daun bawang dan jeruk nipis untuk menambah kesegaran Agar lebih sedap lagi, sajikan dengan sambal bawang dan kemangi untuk memberikan rasa khas nusantara

Related Posts