Resep Kulit Ayam Krispi Saus Mentega Ala Chef Devina Hermawan, Dijamin Krispinya Tahan Lama - Pikiran Rakyat Bekasi - Pikiran Rakyat

Pikiran Rakyat Media NetworkResep Kulit Ayam Krispi Saus Mentega Ala Chef Devina Hermawan, Dijamin Krispinya Tahan Lama - Pikiran Rakyat Bekasi  Pikiran Rakyat


PR BEKASI - Kulit ayam bisa dijadikan berbagai olahan makanan, salah satunya adalah kulit ayam krispi

Baru-baru ini banyak menu kulit ayam krispi di restoran cepat saji Indonesia

Selain itu, para pecinta kulit ayam krispi juga banyak di kalangan masyarakat Indonesia

Kali ini sobat gaya hidup di rumah bisa membuat kulit ayam krispi dengan saus mentega dan dijamin krispinya tahan lama

reBaca Juga: Resep Soto Ayam Lamongan, Hidangan Hangat Makan Malam Keluarga ala Chef Devina Hermawan

Dikutip Pikiranrakyat-Bekasicom dari kanal YouTube Devina Hermawan pada Selasa, 8 Juni 2021, berikut bahan-bahan dan cara membuat resep kulit ayam krispi saus mentega ala chef Devina Hermawan

Bahan:
350 gr kulit ayam
1 sdm garam
½ sdt merica
1 pcs telur

Baca Juga: Resep Sup Ayam Pembawa Kemenangan, Ala Chef Mama Lita


80 gr tepung terigu protein sedang
35 gr maizena
1 ½ sdt bubuk bawang putih
¾ sdt baking powder

Pikiran Rakyat Media Network