Sebagai salah satu penggemar kue, tentu kamu tau spiku dong? Spiku adalah kue lapis yang kabarnya adalah khas jaman kolonial Belanda. Namun, kalau kamu mencari resep spiku di buku resep masakan Belanda jangan kaget kalau susah dicari ya. Karena ternyata spiku adalah salah satu kue tradisional khas jaman kolonial Belanda yang dikembangkan dengan rempah-rempah asli Indonesia.
Spiku sering juga disebut kue lapis ini adalah salah satu kue yang bisa dijadikan teman untuk minum teh di pagi hari. Biar enggak buang-buang uang, bisa nggak sih kita bikin spiku sendiri di rumah?
Baca Juga : Christo Tjahjanto Coba Masakan Daging Kuda di Makassar, Seperti Apa Rasanya?
Stefani Horison membocorkan resep membuat spiku ekstra lembut dengan toping kenari yang bisa jadi teman untuk minum teh kamu lho! Jangan salah, resep yang digunakan Stefani Horison ini cukup mudah sehingga kamu bisa langsung praktikan dirumah nih! Penasaran?
Simak tayangan terbaru terkait resep spiku kenari buatan Stefani Horison di YouTube channel Stefani Horison sekarang!
(hel)
SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER